Электронная отчетность в
налоговую и другие
госорганы

Новости системы

Специальные предложения клиентам Альфа-Банк, скидки: 15% на систему СБиС Электронный документооборот; 15% на квалифицированные ключи электронной подписи, выпущенные Удостоверяющим центром ООО «Компания «Тензор»; 15% на квалифицированные ключи электронной подписи, выпущенные Удостоверяющим центром ООО «Компания «Тензор».

УЦ «Тензор» теперь является доверенным УЦ Федеральной таможенной службы

01.07.2013 прекращает действие Федеральный закон №1-ФЗ от 10.01.2002 “Об электронной цифровой подписи”, в соответствии с требованием НК РФ налоговая служба перестает принимать отчетность, подписанную старыми неквалифицированными ключами (Приказ ФНС России от 08.04.2013 N ММВ-7-4/142@ "Об утверждении Порядка применения квалифицированных сертификатов ключей проверки электронной подписи в информационных системах ФНС России"). ФСРАР, ПФР, ФСС, РосСтат, ФСТ, РПН продолжают принимать старые ключи до окончания срока их действия!

Партнер СБиС компания "ЭЛКОД" приглашаент всех бухгалтеров столицы посетить практический форум

В рамках Плана деятельности Роспатента разработана Система подачи заявок на объекты интеллектуальной собственности в электронном виде

5 апреля ярославский филиал компании «Тензор» принял участие в юбилейном Дне бухгалтера

Комитет НССО по информационным технологиям определил УЦ Тензор доверенным по выдаче квалифицированных сертификатов страховым организациям

С 01 марта 2013 года вступает в силу Постановление от 28 декабря 2012 года № 1468, утверждающее Правила предоставления органам местного самоуправления информации лицами, оказывающими коммунальные услуги

В настоящее время утверждены новые формы отчетности в ПФР: РСВ-1 (Приказ Минтруда России от 28 декабря 2012 №639н); СЗВ-6-4 и АДВ-6-5 (Постановление Правления ПФР от 28.01.13 № 17п).

Имея электронную подпись УЦ Тензор, можно, не посещая офисов Росреестра, быстро и эффективно получать информацию и совершать юридически значимые действия.

Отправка сведений по страховым взносам (РСВ) и персонифицированному учету (ИС) в электронном виде осуществляется одновременно одним отправлением.

Должны представить в ПФР все страхователи вместе с отчетностью за 1 квартал 2011 года.

На прошедшей в Москве выставке «Бухгалтерский учет и аудит – 2011» интерес посетителей вызвали новые разработки «Тензора» – система «СБиС++ Электронный документооборот» и реализованная в «СБиС++ Электронная отчетность» возможность сдавать отчеты в режиме он-лайн.

Замена его в СБиС выполнится автоматически с ближайшим обновлением программы. Если необходим срочный доступ к сервису, адрес можно изменить вручную.

Стал причиной того, что некоторые страхователи получили квитанции/протоколы по отчетам 4-ФСС после 17 января.

Они предназначены для электронных торгов и дают возможность принять участие в аукционах по рапродаже имущества.

Наш сайт приобрел «новое лицо» - изменился не только внешний вид, но и его структура.